高盛跟花旗等银行乐意增添危险来争取欧洲股票业务_寰球导读_云掌

北京时光11月18日清晨彭博征引知情人士新闻,在欧洲现货股票交易市场争取业务的华尔街大行违心增长风险来吸引客户。

知情者表示,高盛集团、摩根大通和花旗集团等银行越来越乐意应用本人的资产负债表来增添客户交易的数目和范围。

一位知情者表示,高盛最近为一千万美元“风险交易”--象征着该即将持有这一头寸并承担危险--收取20个基点的费用,而通常为该客户在相似交易中收取的用度为1%。该人士表现,因为高盛乐意以如斯低廉的价钱承当风险,该客户目前就在高盛而不是其余银前进行交易。

两位知情人士表示,美国的银行在这块业务上的报价相对欧洲同行显得尤为踊跃。知情者称,提供应客户的风险大小取决于客户的规模以及与银行的关联。

高盛、摩根大通跟花旗团体的代表均谢绝发表评论。

风险偏好的回升是对十年前危机时期监管带来的更为守旧交易环境的逆转。

相关的主题文章: